Nous contacter

20 Cours du Maréchal Joffre, 40100 Dax contact@jobphoning.com +33 9 72 55 10 92 (Lun-Ven 9h-12h 14h-18h)

Politique de protection des données personnelles

Date de dernière mise à jour : 31/05/2018

JobPhoning.com collecte vos données personnelles à des fins prédéterminées et légitime.

JobPhoning.com responsable des traitements de données personnelles opérés sur son site internet, recueillent des informations vous concernant lors de la création de votre compte client.

Les données personnelles collectées nous permettent d’effectuer les opérations relatives à :

  • La gestion des clients ;
  • La prospection ;
  • L’élaboration de statistiques commerciales ;
  • La gestion des demandes de droit d’accès, de rectification et d’opposition ;
  • La gestion d’opérations promotionnelles ;

La base légale de ces traitements de données est l’exécution des contrats auxquels vous êtes partie ou à l’exécution des mesures pré-contractuelles prises à votre demande.

Ces données peuvent être utilisées pour l’envoi d’informations et offres promotionnelles de la part de JobPhoning.com dont vous pouvez vous désabonner à tout moment en modifiant vos préférences sur les emails depuis votre compte client. Vous conservez ainsi la maitrise sur vos préférences de communication.

JobPhoning.com s’engage à conserver vos données de manière sécurisée

Nous nous sommes engagés à assurer la sécurité de vos données personnelles via des procédures strictes au sein de notre entreprise.

Pour les données collectées « en ligne », les communications sur la partie cliente sont chiffrées entre le poste de l’internaute et nos serveurs (zone sécurisée HTTPS). JobPhoning.com s’oblige à mettre tous ses efforts en œuvre afin de protéger vos données personnelles. Au sein de JobPhoning.com, seules auront accès à vos informations les personnes qui, du fait de leurs fonctions, ont un intérêt légitime à y accéder. Aucun transfert de données hors de l’Union Européenne n’est effectué, garantissant ainsi une sécurité juridique optimale des données personnelles vous concernant.

Nous ne diffusons pas vos données personnelles y compris sur notre site (seul votre pseudo est affiché).

JobPhoning.com conserve vos données personnelles.

Si vous êtes client, vos données seront conservées le temps nécessaire à la gestion commerciale.

Cartes bancaires enregistrées pour un futur achat :

Les cartes bancaires ne sont pas enregistrées sur notre site. Tous les processus de paiement sont gérés par notre prestataire Paybox, à votre demande, vos cartes bancaires peuvent être sauvegardées pour vos futurs achats depuis leur solution.

Justificatifs envoyés à la Relation Client :

Le traitement lié à la demande de justificatifs a pour finalité la lutte contre la fraude . Les données sont conservées en cas de contestation.

Vous disposez de droits sur vos données personnelles, voici comment les utiliser:

Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et à celles du Règlement Général sur la Protection des Données, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données personnelles. Vous pouvez également demander la limitation du traitement de données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant :

  • Par ticket depuis votre espace client
  • Par mail à l’adresse contact@jobphoning.com
  • Par téléphone au +33972551092
  • Par courrier à COM REVOLUTION, 20 Cours du Maréchal Joffre, 40100 DAX

Vous disposez également du droit de définir les directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre mort.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant et disposer du droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque les traitements de données personnelles mis en œuvre se fondent sur celui-ci.

Enfin, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès des autorités de contrôle compétentes en matière de protection de données personnelles.