20 Cours du Maréchal Joffre, 40100 Dax contact@jobphoning.com +33 9 72 55 10 92 (Lun-Ven 9h-12h 14h-18h) Suivez-nous sur
Plateforme de téléprospection JobPhoning Tableau de bord Publier une mission Voir les missions Chercher un téléopérateur Aide Connexion
Besoin d'aide ?
N'hésitez-pas à nous joindre ! Notre standard est ouvert du Lundi au Vendredi de 9h à 18h.
Numéro de contact JobPhoning
dépannage plateforme jobphoning

Dépannage

Passer des appels sur la plateforme JobPhoning

JobPhoning vous permet de passer des appels et de contacter les Donneurs d'Ordres directement depuis votre navigateur, sans installer de logiciel supplémentaire. Vous avez seulement besoin des éléments suivants :

• Une connexion Internet avec un débit correct.
  • Un casque-micro.
  • Un navigateur Internet mis à jour (Internet Explorer, Google Chrome ou Mozilla Firefox).

Avant toute chose, si vous rencontrez des problèmes nous vous conseillons d'utiliser notre Test de Connectivité. Il vous permettra de tester rapidement votre ordinateur et votre connexion Internet et vous indiquera les problèmes rencontrés.

Vous trouverez ci-dessous une liste des problèmes les plus fréquemments rencontrés :

Je n'arrive pas à passer d'appel !

Téléopérateur ou Donneur d'Ordres, nous sommes là pour vous aider !
Une question ? Contactez-nous !
Le centre d'aide Job Phoning est à votre service
© JobPhoning